Franck Bergé
C.V. Franck Bergé
Presse
Fiches Techniques
Restauration Collective
Restauration commerciale
Expertise Conseil
Catalogue
Inscriptions
Avis des stagiaires
Textures modifiées
Contact
fberge@cuisson-expertise.fr
06 69 52 78 06
Franck Bergé
C.V. Franck Bergé
Presse
Fiches Techniques
Restauration Collective
Restauration commerciale
Expertise Conseil
Catalogue
Inscriptions
Avis des stagiaires
Textures modifiées
Contact
Presse
Créateur de savoir faire culinaire
Cuisson Expertise
Retrouvez Cuisson Expertise dans la presse
CUISINE COLLECTIVE
Lire l'article
DH MAGAZINE
Lire l'article
Hospimedia
Lire l'article
La Dépeche
Lire l'article
Presse
L'interview de Franck Bergé par Sirha TV
Formations cuissons basse température et sous vide
Consulting et formation en restauration
3 Cité Georges CHARPAK - 15130 Arpajon sur Cère
06 69 52 78 06
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Connexion
Conditions générales de vente
Plan du site
Conception & Réalisation