Permettre à chaque collaborateur d’atteindre un niveau de technicité culinaire approprié aux enjeux de la restauration contemporaine est incontestablement l’objectif revendiqué de Cuisson Expertise. La cuisine de notre temps s’est résolument orientée vers des achats responsables et si possible locaux, elle doit être saine et rassurer les consommateurstout en leur procurant une satisfaction constante. Les décideurs et les gestionnaires veilleront également au management et à l’émancipation de leurs collaborateurs tout en maîtrisant avec rigueur et imagination les ressources allouées.
Cuisson Expertise propose des actions de formations qui associent un juste équilibre entre les apports théoriques et les ateliers de pratique afin que les stagiaires soient en mesure d’appliquer les connaissances acquises dans leur environnement professionnel.
Les cuissons sous vide permettent de sublimer les produits d'origine végétale ou animale tout en augmentant les DLC. Formations cuissons sous vide en poches, bocaux verre. Process pour volumes importants, cuisines centrales et restaurateurs.
Justes cuissons – Cuissons de nuit - Valeurs pasteurisatrices.
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Une méthode axée sur des cas concrets et sur l’étude de vos pratiques.
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