L’efficience des process culinaires

10 ans
d'expérience.
100 %
de nos clients sont prêts à nous recommander.
117
entreprises et administrations nous ont fait confiance.
100 %
des interventions dans tous les pays et départements francophones.

Actualités Formations

Actions inter-entreprises 2018

Tarif : 730€ les deux journées déjeuners compris.
Adapté à la restauration commerciale, à la restauration collective et aux traiteurs.

Brive la Gaillarde 2018:

26-27 Mars - 25 et 26 juin - 24 et 25 Septembre.

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Saint Rémy de Provence 2018:

19 et 20 Novembre.

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Saint Gény Laval (Lyon) 2018:

28 et 29 Mai - 8 et 9 Octobre.

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Picto datadocke

Catalogue des formation

CUISSON EXPERTISE PICTO FORMATIONSConsultez le Catalogue des formations de Cuisson Expertise 2018 / 2019 :

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Permettre à chaque collaborateur d’atteindre un niveau de technicité culinaireapproprié aux enjeux de la restauration contemporaine est incontestablement l’objectifrevendiqué de Cuisson Expertise. La cuisine de notre temps s’est résolument orientée vers des achats responsables et si possible locaux, elle doit être saine et rassurer les consommateurstout en leur procurant une satisfaction constante. Les décideurs et les gestionnaires veilleront également au management et à l’émancipation de leurs collaborateurs tout en maîtrisant avec rigueur et imagination les ressources allouées.

Cuisson Expertise propose des actions de formations qui associent un juste équilibre entre les apports théoriques et les ateliers de pratique afin que les stagiaires soient en mesure d’appliquer les connaissances acquises dans leur environnement professionnel.


Nos Formations en détail :

Formations INTER-ENTREPRISES :

BOUTONS DOWNLOADRéf.: IE1 - FORMATION : CUISSONS À JUSTE TEMPÉRATURE / CUISSONS SOUS VIDE / CUISSONS LONGUES (DE NUIT) / CUISSONS ALTERNATIVES

Formations IINTRA-ENTREPRISE :

BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR1 - FORMATION : CUISSONS À JUSTE TEMPÉRATURE / CUISSONS SOUS VIDE / CUISSONS LONGUES (DE NUIT)
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR2 - FORMATION : CUISSONS ALTERNATIVES / CUISSONS BARQUETTES (viande, légumes, féculents) / CUISSONS LONGUES (de nuit)
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR3 - FORMATION : CUISINER EN LIAISON FROIDE NIVEAU DÉBUTANT
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR4 - FORMATION : TECHNIQUES DE PRODUCTION EN CUISINE COLLECTIVE - NIVEAU 1
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR5 - FORMATION : TECHNIQUES DE PRODUCTION EN CUISINE COLLECTIVE - NIVEAU 2
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR6 - FORMATION : PLATS À TEXTURE MODIFIÉE ENRICHIS, MANGER-MAINS
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR7 - FORMATION : LES TEXTURES MODIFIÉES / PLATS CUISINES ET BOISSONS
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR8 - FORMATION : PROTÉINES VÉGÉTALES ET EQUILIBRE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR9 - FORMATION : « PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE / AUTONOMIE DES ÉQUIPES »
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR10 - FORMATION : PLONGE VAISSELLE ET BATTERIE
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR11 - FORMATION : HACCP / MAÎTRISE SANITAIRE / BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR12 - FORMATION : MANAGEMENT DE PROXIMITÉ EN RESTAURATION (production, distribution, service dans les offices)
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR13 - FORMATION : LES BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR14 - FORMATION : ORGANISER UNE PRODUCTION DE QUALITÉ EN LIAISON FROIDE
BOUTONS DOWNLOADRéf.: INTR15 - FORMATION : FORMATION GÉRER ET MAÎTRISER LES ALLERGÈNES EN RESTAURATION COLLECTIVE (RÈGLEMENT INCO)

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