10 ans
d'expérience.
100 %
de nos clients sont prêts à nous recommander.
117
entreprises et administrations nous ont fait confiance.
100 %
des interventions dans tous les pays et départements francophones.

Actualités Formations

Actions inter-entreprises 2018

Tarif : 730€ les deux journées déjeuners compris.
Adapté à la restauration commerciale, à la restauration collective et aux traiteurs.

Brive la Gaillarde 2018:

26-27 Mars - 25 et 26 juin - 24 et 25 Septembre.

BOUTONS DOWNLOAD

Saint Rémy de Provence 2018:

19 et 20 Novembre.

BOUTONS DOWNLOAD

Saint Gény Laval (Lyon) 2018:

28 et 29 Mai - 8 et 9 Octobre.

BOUTONS DOWNLOAD

Catalogue des formation

Consultez le Catalogue des formations de Cuisson Expertise 2018 :

BOUTONS DOWNLOAD

CUISSON EXPERTISE PICTO FORMATIONS

Cuisson Expertise est incontestablement une référence française pour les cuissons à juste température ou à basse température, les cuissons sous vide, les cuissons de nuit les cuissons barquettes, en bocal...
Vous souhaitez optimiser vos organisations, développer une nouvelle carte efficiente et novatrice ou concevoir des plats cuisinés avec une DLC prlongée ? Cuisson Expertise est le partenaire dont vous avez très certainement besoin. 
Consultez le CV (du CAP au Master2) de Franck Begé le Cuisinier Ingénieur en Process de production alimentaire.
Consultez notre catalogue et n'hésitez pas à nous contacter

Imprimer E-mail


       Créons la cuisine qui vous ressemble