10 ans
d'expérience.
100 %
de nos clients sont prêts à nous recommander.
117
entreprises et administrations nous ont fait confiance.
100 %
des interventions dans tous les pays et départements francophones.

Les stagiaires donnent leur avis sur les formations animmées par Cuisson Expertise.

Indicateurs qualité, synthése des avis des stagiaires et de l'évaluation des acquis.

Moyenne indicateurs 2016b

Avis sur les formations aux cuissons à juste et à basse température, cuissons de nuit, cuissons sous vide, cuissons barquettes...

 

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Restaurant Tasty Citrus Nice : Parfait correspond exactement à mes attentes et plus !
  
Cedric LEY, Cuisinier croisières privées : Endroit très sympa et facile d'accès, cuisine bien équipée (Inter Brive la Gaillarde).  J'ai appris plein de choses et cette formation m'a ouvert l'esprit sur la cuisson sous vide et ses possibilités
Freddy PIVETAU, Centre hospitalier d'Arles : Formation intéressante, professionnelle et enrichissante
 
Nicolas COIN, Cheh de cuisine CH de MURET : Formation plus qu'intéressante, pleine de maîtrise. Cette formation m'a permis d'acquérir des techniques de cuisson que je vais essayer et mettre en place à mon travail
Renaud VISENTIN, Concepteur culinaire : Partie pratique idéale et bluffante
Cuisiniers Sophia Country club**** : Cela m'a apporté beaucoup rofessionnellement. Formation très bien. Bon éléments de formation, documents bien réalisés et très bien expliqué et enrichissant.
Cuisinier société Sodexo : Intéressant et assez fourni. Possibilité d'ouvrir la discussion sur différents sujets intéressants
Conseil départemental de Haute Savoie : Cette formation est vraiement très intéressante car je vais pourvoir traiter des produits que je n'utilise plus. Merci!
Franckie QUENETTE, Chef de cuisine Sophia Country Club****: Correspond pleinement à mes attentes
Olivier Pitard, Chef de partie Holliday Inn : Très bonne formation, facile à assimilée. Bon formateur !
Julie Torrijos, cuisinière Restaurant le Ménagier Castelnau de Monstmiral : Très bonnes explications de Franck Bergé. Permet de voir la cuisson sous vide d'une autre façon. Merci :-)
Cuisinier société Sodexo : Tès intéressant-Applications à développer et mettre en oeuvre sur site. Ces méthodes vont nous permettre d'améliorer notres prestation sur le rendu produit et sa présentation au client
Benjamin MARCO, Chef de cuisine Holliday Inn : Super formation qui m'a permis de mieux comprendre les cuissons sous vide. Merci à Franck pour sa patience et méthodologie.

Arnaud VENZAL, Chef de Cuisine L'Alchimy :
Très bon approfondissement des techniques des cuissons sous vide autant sur la pratique, que sur la mise en place de processus de mise en oeuvre
Erwan le GUIFFANT, chef de partie Holliday Inn : Formation enrichissante, apporte un plus sur les connaissances. Les techniques utilisées sont tès intéréssantes.
Stephane Gouttenoire Chef de cuisine au RIl Lyon (1500 clients/jour) : Bonne formation, indispensable pour maîtriser. Très bon résultats à la dégustation et au maintien des produits.
Cuisiniers Sté Renaud Traiteur (le Mans)  : Très bonne formation. Très constructif pour la suite. Formateur dynamique et à notre écoute. 
Marjolaine Granotier, Responsable pâtisserie RIL Lyon (1500 clients/jour) : Formateur qui connait bien son dossier. Disponible pour les questions. Sait faire passer les infos.
Gilles Drouillat SAVEURS VERTES : Très interactif. Vivant avec de nombreuses réponses utiles
Sarl Laban foie gras, confits, plats cuisinés longue conservation : Interessant et enrichissant, vivant, adapté à la situation. Bonne technicité des produits
 
Yannick HUSSON, RIL Lyon : Formation très enrichissante et un formateur au Top, captivant et interessant. Un grand merci pour toutes ces lumières
Ingénieur au CH de DAX : Formation rès intéresante. Donc trop court ! Une troisième journée après nos essais serait souhaitable
Bonnefond Mickaël, cuisinier RIL Lyon (1500 clients/jour) : Formation très intéressante, explications très simples et faciles à comprendre. Supports très intéréssants.
Eric DELATTRE, responsable qualité RIL Lyon : Très bonne formation dans sa globalité et très claire
 
 


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